Qualità, Cortesia, Disponibilità, Passione
Maestri d’arte nella lavorazione delle carni di prima scelta, rigorosamente italiane, alla continua ricerca della materia prima perfetta. Sana, genuina e prodotta da allevamenti tracciabili e rispettosi del benessere animale. Il nostro laboratorio produce giornalmente comodi e gustosi preparati a base di carne pronti a cuocere, dal produttore alle vostre tavole.
LA STORIA
Cool Timeline
EMANUELA SI TRASFERISCE AD ASTI
FONDAZIONE LISAT S.A.S.
OTTENIMENTO AUTORIZZAZIONE SEZIONAMENTO CARNI ROSSE
IDONEITÀ ALLA LAVORAZIONE DELLA CARNE
CONCESSIONE NUMERO DI RICONOSCIMENTO LOA
APERTURA SPACCIO AZIENDALE
NUOVO PUNTO VENDITA
ISCRIZIONE AL S.I.S.
NUOVO AUTOBANCO AMBULANTE
Trippa Naturale Italiana
Produzione Propria
Da ormai quasi 30 anni la Lisat si occupa personalmente della cottura e lavorazione della trippa, dall’arrivo della materia prima fino alla vendita al dettaglio.
Produciamo una trippa di primissima qualità, dove prestiamo particolare attenzione a tutto il processo di lavorazione: selezioniamo personalmente la materia prima, che poi viene pulita e cotta dal nostro personale all’interno dello stabilimento, rispettando maniacalmente tutte le norme igieniche.

